Ван Хельсинг

Объявление

Photo Frame Maker
Срочно требуются:Граф Дракула,Алира,Верона,Ван Хельсинг,Игор,Принц Вэлкон,Карл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг » Деревня » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

На площади раздался хлопок, словно кто-то сильно закрыл Дверь. Так и было. Из Двери вышла красивая девушка с мечом на поясе и рюкзаком за спиной. Она осмотрела, где очутилась. Трансильвания..глухое местечко. но впрочем можно было бы здесь побыть и подольше..жду не дождусь битв и сражений!
С этими мыслями  девушка присела на крыльцо одного из домов и посмотрела на небо.

0

3

~~~>Замок Графа Дракулы~~~>Покои Маришки

Вдалеке показалась большая птица,но это было не так.Гарпия приближалась к площади города с намерениями разведать обстановку.Подлетев поближе она увидела Лориану.
-А её я,что-то не припомню.Новая кровь,свежая кровь!-тонким шипящим голосом проговорила Маришка-Но не сейчас.Граф должен знать.Мой повелитель должен быть осведомлён!-и зашипев она стала медленно улетать обратно.

(Я ещё на площади)

0

4

Маришка всё же улетела незамеченной,как она думала.На самом деле кто её знает!
>>>Замок Графа Дракулы.

0

5

Маришка внезапно прилетела гарпия и Лора сразу встала в боевую стойку, которой её учил отец, да и в школе охотников тоже учили. девушка вся встрепенулась и проследила за вампиршей, та сказала что-то о Дракуле и о том что он должен знать о новом человеке. Как раз это и не понравилось Лоре. Если Дракула будет знать.., то мне крышка и полный каюк, если говорить простым языком. Прилетит и собственоручно прикончит.
Только она хотела смыться, драться волшебница очень не любила если только не нападали, как вампирша улетела. Лоре стало даже обидно что она не успела помериться силой с приспещницей Тьмы. Огорчившись она подлетела на крышу ближайшего дома, не раскрыва своих ангельских крыльев свет которых порой солеплял стоящих на стороне Тьмы не хуже солнца, правда только если она находилась на пике своей энергии и в её глазах скакали голубые огоньки. Меч перекочевал в ножны и за спину- в случае нападения она сможет отразить его и заново не создавать оружие, чтобы не тратить драгоценную магию Лори расслабилась и начала смотреть на небо, задумавшись о своих прежних приключениях, удачах и промажках.

0

Вы здесь » Ван Хельсинг » Деревня » Площадь