Ван Хельсинг

Объявление

Photo Frame Maker
Срочно требуются:Граф Дракула,Алира,Верона,Ван Хельсинг,Игор,Принц Вэлкон,Карл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг » Анкеты,аватары и статусы. » Пергамент записей

Пергамент записей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Полное Имя и Фамилия.
2)Прозвище.
3)Возраст(на сколько выглядите и сколько на самом деле)
4)Внешность.
5)Характер.
6)Биография.
7)Способности.
8)Артефакты.
9)Раса(маг,вампир,человек,дампир)
10)Принадлежность(Добро,Зло,Нейтрал)
11)Сторона(это уж сами решайте.)
12)Связь с вами.
13)Как часто будете посещать приключение?

Напоминаю,что если ВЫ,дамы рвётесь в невесты Дракулы вы должны получить согласие самого великого и соблазнительного,а также всех его невест.

***********************************************************************************

0

2

1)Полное Имя и Фамилия.Анна
2)Прозвище.
3)Возраст(на сколько выглядите и сколько на самом деле)25 лет
4)Внешность.http://s1.imgdb.ru/2007-07/13/s24-jpg_3wdof2fh.jpg
5)Характер.Спокойная
6)Биография.Моих родителей убили вампиры,поэтому я собираюсь отомстить Дракуле и всем его преспешникам
7)Способности.
8)Артефакты.
9)Раса(маг,вампир,человек,дампир)человек
10)Принадлежность(Добро,Зло,Нейтрал)Добро
11)Сторона(это уж сами решайте.)Ван Хельсинг
12)Связь с вами.ася 443800418
13)Как часто будете посещать приключение?частенько :)

Здравствуй Анна,моя прелесть....всмысле ты принята!

0

3

1)Loriana Van Helsing
2)Нету.
3)16лет
4)Тело пропорционально,"аккуратная" фигурка.Она невысокая,всего 164см..Изящная талия,вполне приличные ноги.Не фотомодель,но жить можно.Овальное лицо,она шатенка,волосы местами вьются,пока что не доросли до плеч,они также густые.Пухлые губы,но не слишком,большие карие глаза,высокий лоб.
5)Он зависит от настроения и морального состояния девушки.Напрямую.Меняется буквально каждую секунду,тут же она злилась и капризничала,и вдруг становится милой и тихой.Старается не показывать своих слабостей,хотя это у неё плохо выходит. Очень ранимая,добрая,чувственая и отзывчивая девушкаОна не очень умеет выражать свои мысли,поэтому порой может обидеть,даже не думав обижать.Немного наивна,но не сказать,что её так просто можно обмануть.Обладает ярко-выраженными качествами личности.Проявляет индивидуальность почти во всём.Воспитанна,но воспитание не всегда показывает.Общий язык чаще находит со взрослыми,чем со сверстниками.Очень умная девочка,в смысле психологии и понимании чужих проблем.Бывает эгоистична,но не заносчива.Чаще,конечно,думает о других,чем о себе.Способна на самопожертвование ради другого.Умеет прощать.Очень эмоциональна. Не всегда умеет выражать свои мысли.
6)Девушка родилась в Особняке Хельсингов в 21 веке,в России.Роды прошли успешно и счтастливой матери отдали ребёнка.Нервничавший всё это время под окнами отец наконец был допущен к жене:
-Как иы её назовём?-спросила Эмануэлина,держа девочку на руках.Её лицо сияло от счастья.
-Давай назовём её Лориана..в честь твоей мамы-отец тоже был безмерно счастлив.Ведь столько лет они пытались завести ребёнка и вот наконец у них получилось. Девочку растили в любви и воспитывали.Но родители не учили её драться,хотя с самого детства были замечены явные способности.Лори была очень подвижна,каждый день гуляла,родители с трудом загоняли её домой. Однако в 12лет ей захотелось путешествовать по измерениям и она встретила в своём путешествии парня-вампира по имен Павел,с которым они пережили много приключений.В одном из измерений им пришлось расстаться, но она всё ещё надеется найти это измерение и вновь быть с ним.
7)Оживление мёртвых и фантазий-она может оживить мёртвого человека,но не может помочь вампиру.
Лора всё время ивёт во власти фантазии,с помощью которой она может выдумать любой предмет и иногда даже человека и он появится,станет реальным.Естественно,у заклинаниья есть грани. Она не может выдумать за раз двадцать пять предметов или пять человек.

Восстановление-способность к возвращению магии через 24 часа,если она истрачена до конца или наполовину.Если же магии вовсе нет-она может тянуть свтлую силу из людей или из природы.Это заклинание отвечает за магию. Она также может брать энергий из солнца или растений.

Исцеление.-способность к регенерации собственных ран любой тяжести. так же она может залечить раны других людей.Эффект:по телу инстинктивно начи нают бегать белые и голубые искорки,заживляющие раны.
При исцелении других людей появляется белый свет и рана исчезает без следа.

Телекинез,ощущение-передвежение предметов.Только шкаф она поднять не может. Тяжёлые предметы поднимать не в её силах.Она очень чутка к чувствам и эмоциям других людей,поэтому как только к ней подходит она сразу почувс твует:как настроен человек,зачем он подошёл и может увидеть его историю.Но это насколько близко подойдёт человек. С существами других расс отдельная история.

Перевоплощение-способность к смене одежды и внешности на одном месте. Действует только при наличии магии хотя бы на половину.

Левитация-способность к полёту,так как она наполовину ангел.Летать может как с крыльями,так и без них

Также владеет саблей,мечом,лазеет по деревьям и пишет стихи,рассказы, обожает слушать плеер.Очень умело общается с детьми,которые её обожают.Создаёт порталы-Зеркала и Двери.В зеркале можно увидеть измерение,куда ты идёшь.
8)Всё что может выдумать.
9)Волшебница,наполовину ангел и путешественница.
10)Добро.
11)М..охотники наверное. Хотя посмотрим.
12)447515979
13)Зависит от игры. Но приключения я люблю.

Узнали??

Я тебя узнала.Эт я,Элизабет с того Ван Хельсинга.Принята!

0

4

LorianaVanHelsing
Я тебе нормально статус проставила?

0

5

МаришкаНорма.

0

6

1)Алира
2)Нет
3)16
4)Стройная фигура, длинные ноги, рост - 167 см, зеленые глаза, милая улыбка, длинные слегка вьющиеся волосы.
5)Спокойная, но злить не стоит
6)Родилась в самом сердце Англии, Лондоне, в знатной семье. Любила читать книги, рисовать, кататься верхом и  прогулки на природе. Занималась фехтованием. Но на первом месте всегда была семья. Училась в одном из самых престижных колледжей. Но вскоре переехала в Будапешт.
7)Способности
8)Артефакты.
9)Раса - человек
10)Добро
11)Я на своей стороне...т.е. добра
12)oskar_500@mail.ru
13)Частенько

Я,что-то не припомню,чтобы Алире было 16 лет.Так же не помню,чтобы она была человеком и стояла на стороне добра.

0

7

Ну не родилась же она вампиром в самом деле, а то слишком уж много отрицательных героев

0

8

Алира

Ой...*тяжёлый вздох*ладно.Принята.Только ты хотя бы отыгрывай за Алиру.Всмысле её характер.

0

9

Алира написал(а):

Ну не родилась же она вампиром в самом деле

Ну вампиром не родилась,это ясное дело.Но потом-то её цапнули.

0

10

ОК! У тебя случайно нет аваторов с Алирой?

0

11

Алира
Сейчас поищу.Так больше не флудим.

---Флуд и Аватары

0

12

1) Елена.
2) Нет.
3) На вид 17 лет, на самом деле около 100 лет
4) Внешность.
5) Восновном спокойная, но легко вспыльчивая.
6) В 17 лет Елену укусил вампир, с этого момента её время остоновилась. Она так и не смерилась со своёй судьбой вампира. Верит, что от вампиризма можно исцелится. Когда её родители умерли, она стала путишествовать по миру и искат человека который сможет помочь её в этом вопросе.
7) Вампиризм со всеми вытекающими способностями. Алхимик, немного магии и дор предвидения.
8) Артефакты.
9) Раса - вампир
10) Нетральна
11) Не начьей, но может передумать.
12) ася: 404-848-929.
13) Часто, если не будет проблем с компом.

Отредактировано Елена (2008-06-06 15:46:11)

0

13

1)Габриэл Ван Хельсинг
2)Ван Хельсинг
6)Я охотник за нечистью, люблю погоняться за вампирами
7)Владею любыми оружиями.....
9)человек
10)Добро
11) Анна
4

Отредактировано Ван Хельсинг (2008-09-20 15:38:19)

0

14

1) Верона
2)нет
3)19 (знаю, знаю, слишком молода,  выгляжу лет на 21, но старшая сестра не та, которая старше, а которая стала первой невестой)
4)красивая, черноволосая, высокая.
5)в основном спокойная, но часто злюсь. люблю мою семью, особенно младшую сестру
6) жила тихо, спокойно, любила, была замужем(муж умер сам), встретилась с хозяином и стала его навеки.
7)способность-убить красиво
8)артефакты
9)вампир
10)зло
11)на стороне моего хозяина
12)588525269 пишите, с удовольствием поговорю
13) практически каждый день

0

Вы здесь » Ван Хельсинг » Анкеты,аватары и статусы. » Пергамент записей